दूर रहकर भी



दूर रहकर भी, करीब रह सकते हैं 
हर बार नज़र आना, ज़रूरी है क्या

मेरे मतलब के हज़ार मतलब हो सकते हैं
 हर बार समझ आना ज़रूरी है क्या

नफ़रत से भी रिश्ते ही बनते हैं। 
हर बार पसंद आना ज़रूरी है क्या

पीछे रहकर भी आगे बढ़ सकते हैं।
हर बार कदम मिलना ज़रूरी है क्या

Door rahakar bhee, kareeb rah sakate hain
 Har baar nazar aana, zarooree hai kya

Mere matalab ke hazaar matalab ho sakate hain
 har baar samajh aana zarooree hai kya

Nafarat se bhee rishte hee banate hain.
 Har baar pasand aana zarooree hai kya

Peechhe rahakar bhee aage badh sakate hain.
Har baar kadam milana zarooree hai kya


 

Post a Comment

0 Comments

Majedar jokes